您的当前位置:  首页  > 政务公开  > 公示
万狗多少钱能提款_狗万代理手续_狗万官网网站
关于做好灌区管理范围内垃圾集中整治
工作的通知
发布时间:2018-08-14  查看次数:
有关县(市)区水务局、矿区农林畜牧局、各灌区管理单位:
为贯彻落实《市政府办公厅关于印发石家庄市城乡环境卫生集中整治攻坚方案的通知》和《市委办公厅市政府办公厅关于进一步加强爱国卫生工作的通知》文件要求,做好灌区管理范围内垃圾集中整治工作,现将有关事宜通知如下:
一、各县(市)区水务局和灌区管理单位要高度重视此项工作,成立垃圾清理领导小组,明确专人负责,对灌溉渠道沿线管理范围(或隔离网)以内的垃圾开展“全覆盖、零缝隙”的拉网式全面排查,摸清底数,结合实际制定切实可行的垃圾清理整治工作方案。
二、各县(市)区水务局和灌区管理单位要做好渠道管理范围内垃圾清理工作。一是组织开展好渠道内的垃圾清理工作,同时加强渠道的巡查力度,发现乱堆、乱倒、乱弃等问题要及时处置并报送有关责任单位;二是按照属地管理原则,加强与当地乡(镇)政府、村委会的沟通与协调,督促当地乡(镇)政府、村委会制定相应的措施,做好渠道外的垃圾清理工作。
三、各县(市)区水务局和灌区管理单位要加环境卫生保护宣传力度,通过发放明白纸、宣传图册、宣传标语、展示牌等多种形式开展宣传活动,营造出全社会参与的环境保护良好社会氛围,杜绝向渠道管理范围内乱堆、乱倒、乱弃垃圾的现象发生,不断改善渠道沿线生态环境。
四、各县(市)区水务局、市直属灌区管理单位务于2018年630日前将垃圾清理工作开展情况形成文字材料并加盖公章报水务局
 
 
联系人:吴佳    87873943
 
 
                            万狗多少钱能提款_狗万代理手续_狗万官网网站
                            2018年6月2日